Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
Сегодня мама предложила сходить к врачу и обследовать щитовитку. Я, в принципе, не против. Хотя я бы на её месте сводила себя на Обводный в городскую дурку. Если бы МОЯ дочь так много и на таких повышенных тонах разговаривала с ноутбуком...

Пошла отдавать маме распечатанную методичку. Открыла дверь, зашла, стала закрывать и обнаружила, что дверная ручка осталась в моей руке. Выронила её, причём она задела выключатель и врубила свет в коридоре. Потом начала ржать. Мама всё пыталась выяснить, что случилось, но ей пришлось ждать ооочень долго. Потом я всё-таки выдавила из себя про ручку, и оказалось, что я не первая - мама меня уже опередила. Короче, ржали вместе.

Отчётливо понимаю, что у меня холеричность уступает место сангвинистичности: сначала наорала на комп, а потом принялась ржать.

Думаю, в каком порядке и что читать. Имеются Агата Кристи "Хлеб Гиганта", Умберто Эко "Имя розы", А. и Б. Стругацкие "Улитка на склоне", журнал "Биография" и методичка по физкультуре (скоро зачётная неделя). Может, кто-нибудь подумает за меня?

@темы: что-то, книгомания, о людских странностях, позитив