Когда наступает депрессия или смятение, попробуй лечь на спину на полу и подними лапы вверх. Иногда мир выглядит лучше вверх ногами.
Ну, начнём с того, что сам факт наличия меня на кухне и при этом что-то готовящей (внимание: готовящей, а не разогревающей!) - событие эпохальное. Ну а сегодня, 1 апреля, я это сделала. Я пришла на кухню с целью приготовить. Что приготовить? Волосатые сосиски! Нет, я не сошла с ума) И сосиски действительно могут быть волосатыми) И сейчас я всё-всё покажу)
1. Берём размороженные сосиски и макароны спагетти:

2. Теперь осторожно втыкаем макаронины в сосиску. Если у вас большая в диаметре кастрюля, то можно втыкать длинные макаронины, а если нет, то придётся ломать их на две, а то и на три части.

3. Теперь осторожно кладём истыканные макаронинами сосиски в кастрюлю. Скорее всего, верхние макаронины будут высовываться из воды. Ничего страшного. Просто ждём, пока нижние разбухнут и размягчатся, и тогда можно будет погрузить сосиски полностью.

4. Ждём, пока сварится, достаём и всё такое.

Приятного аппетита! =)
Кстати, есть один изъян... Так как сосиски почти всегда уже заранее солёные, то класть ещё соль не надо. Поэтому макаронины останутся несолёными... Ну да это ерунда по сравнению с тем, как эти волосатые сосиски прикольно выглядят)))
1. Берём размороженные сосиски и макароны спагетти:


2. Теперь осторожно втыкаем макаронины в сосиску. Если у вас большая в диаметре кастрюля, то можно втыкать длинные макаронины, а если нет, то придётся ломать их на две, а то и на три части.


3. Теперь осторожно кладём истыканные макаронинами сосиски в кастрюлю. Скорее всего, верхние макаронины будут высовываться из воды. Ничего страшного. Просто ждём, пока нижние разбухнут и размягчатся, и тогда можно будет погрузить сосиски полностью.

4. Ждём, пока сварится, достаём и всё такое.


Приятного аппетита! =)
Кстати, есть один изъян... Так как сосиски почти всегда уже заранее солёные, то класть ещё соль не надо. Поэтому макаронины останутся несолёными... Ну да это ерунда по сравнению с тем, как эти волосатые сосиски прикольно выглядят)))
я знала, девчонки, что вы оцените)
кстати, Лир, я нашла такой исходник для тебя! может, он тебе и не понравится, но вот я в нём сразу увидела тебя и только тебя) вот он:
Оооо, какой! Крейзи
Кого бы припахать сделать мне аву...
А так спасибо, классный)) ыть)
Дез, обязательно зафотай этот процесс) обмен волосатыми сосисками))
Дирк, а что же так? ты же знаешь, как я люблю твои комментарии ^^
Я его съем быстрееНу и Ли может не разрешить сейчас акт вандализма на ее территории) А свою я подвергать опасности не хочу)Кто генератор этой идеи?) Дайте мне человека, который переплюнул меня в чудачестве на кухне))
Деззи, лучше не надо... креатив креативом, а квартиры нынче стоят дорого...
Tish Evans, торт мы выбросили) потому что внизу он сгорел, а в средине остался сырой))) сырой и жидкий)))
Тишь, эээ.. я уже упустила момент?)) *тянет за рукав и канючит аву*
Дез, не напоминай! Моя кухня до сих пор помнит мамайское нашествие по приготовлению картошки фри!
РиЗ, мадам я вам кланяюсь)) До такого даже мы с Кемпински не дошли))
Ли, не упустила) ты тока дождись, пока у меня аттестационная неделя закончится) в пятницу точно сделаю! правда, будет лучше, если ты мне напомнишь... *пытается откопать на столе хоть один чистый клочок бумаги*
Тишь, я напомню-напомню, как ноут вернут) за мной не постоит)