Ну, начнём с того, что сам факт наличия меня на кухне и при этом что-то готовящей (внимание: готовящей, а не разогревающей!) - событие эпохальное. Ну а сегодня, 1 апреля, я это сделала. Я пришла на кухню с целью приготовить. Что приготовить? Волосатые сосиски! Нет, я не сошла с ума) И сосиски действительно могут быть волосатыми) И сейчас я всё-всё покажу)

1. Берём размороженные сосиски и макароны спагетти:



2. Теперь осторожно втыкаем макаронины в сосиску. Если у вас большая в диаметре кастрюля, то можно втыкать длинные макаронины, а если нет, то придётся ломать их на две, а то и на три части.



3. Теперь осторожно кладём истыканные макаронинами сосиски в кастрюлю. Скорее всего, верхние макаронины будут высовываться из воды. Ничего страшного. Просто ждём, пока нижние разбухнут и размягчатся, и тогда можно будет погрузить сосиски полностью.



4. Ждём, пока сварится, достаём и всё такое.



Приятного аппетита! =)

Кстати, есть один изъян... Так как сосиски почти всегда уже заранее солёные, то класть ещё соль не надо. Поэтому макаронины останутся несолёными... Ну да это ерунда по сравнению с тем, как эти волосатые сосиски прикольно выглядят)))